Вкуснейшие Вареники с картошкой! Идеальное тесто для вареников и пельменей!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Тесто для вареников, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягким, эластичным, лепить из него вареники одно удовольствие. Вареники с картошкой, приготовленные из этого теста, не развариваются, отлично сохраняют форму, много начинки, получаются нежные мягкие и очень вкусные. Подаем вареники со сметаной или маслом. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться!) Текстовый вариант рецепта в Дзен: Моя группа ВК: Мой канал в RuTube: Моя группа в Одноклассниках: Добавляйтесь!) Ингредиенты для теста: Мука - +/-550 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч. л. Вода теплая - 250 мл. Масло подсолнечное без запаха - 2 ст. л. Для начинки: Картофель - 800 г Лук - 1 шт. Соль, перец по вкусу. Масло растительное - 2 ст. л. Приготовим начинку. 1 Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду и приготовить картофельное пюре. 2 Мелко нарезать лук. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. 3 Перемешать картофельное пюре с обжаренным луком. Соль перец добавляйте по вкусу. Приготовить тесто. 4 В тёплой воде растворить 1 чайную ложку соли. 5 В чашу для замешивания теста просеять муку (500 г.). Сделать в муке небольшое углубление, вбить туда яйцо, влить воду, растительное масло.

0/0


0/0

0/0

0/0