Джем из облепихи. Желе из облепихи на зиму.

Собираем облепиху и готовим вкусные заготовки на зиму! Рецепт приготовления джема из облепихи. Для его приготовления необходимо: - 1 кг. ягод облепихи; - 1 кг сахара; - 2 ч.л. желатина. Способ приготовления: Нам необходимо хорошо промыть ягоду облепихи, слить лишнюю воду. Измельчаем ягоды с помощью блендера, поставить кастрюлю с облепихой на средний огонь и кипятить 5-7 минут. Затем протереть ягоды через сито, после чего добавить сахар, тщательно перемешать и снова поставить на огонь. Дать нашей массе закипеть и кипятить не более 10-15 минут. Снять с огня, дать остыть до 50-60 градусов, добавить разведенный желатин, хорошо перемешать. Разлить желе по стерилизованным банкам и закрыть крышками. Приятного аппетита!!! ******************************************************* We collect sea buckthorn and prepare delicious preparations for the winter! Recipe for sea buckthorn jam. To prepare it, you must: - 1 kg. sea buckthorn berries; - 1 kg of sugar; - 2 tsp of gelatin. Cooking method:...

0/0


0/0

0/0

0/0