Варенье из облепихи. Как правильно сварить варенье из облепихи.

Аватар автора
Простые рецепты.
Варенье из облепихи – очень вкусное и полезное варенье. Я люблю варить облепиховое варенье на зиму. Оно всегда получается такое ароматное, красивое и такое вкусное, И что самое главное – варить из облепихи варенье не так уж и сложно. Этот рецепт варенья из облепихи действительно на скорую руку. Оно и правда настолько просто и быстро готовится, что его сможет приготовить любой. ❗❗❗ Субтитры доступны на разных языках. Выберите свой язык в настройках, пожалуйста. **************************** Ингредиенты для приготовления варенья из облепихи: 1. Облепиха для получения сока 2. Сахар песок - 1,2-1,5 кг на один литр полученного сока из облепихи Как приготовить облепиховое варенье: 1. Облепиху промойте и засыпьте в кастрюлю. 2. Ягоды подавите деревянной толкушкой. а затем полученную массу протрите через сито. 3. Полученный облепиховый сок смешайте с сахаром в пропорции 1:1.5 и хорошенько все перемешайте. 4. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и варите облепиховое варенье, не доводя его до кипения. 5. Снимаем кастрюлю с вареньем с огня и даем ему немного остыть. Остывшее варенье из облепихи можно кушать или выложить в стерилизованные банки, укупорить стерильными крышками и убрать на хранение в прохладное место до зимы. *********************************************************************** *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Смотрите так же: Друзья, если вам понравился видео рецепт - вы можете...

0/0


0/0

0/0

0/0