Хрустящая и очень вкусная Капуста круглый год! Не надо выдерживать в тепле. Вкус просто Сказка!

Аватар автора
Еда на любой вкус
Хрустящая и очень вкусная быстрая капуста круглый год! Да! Это возможно! Не нужно ждать 3 дня и выстаивать квашеную капусту в тепле, а просто приготовил эту и кушай уже через пару-тройку часов. Маринованная капуста, некоторые ее называют «Провансаль», готовится не только с добавлением моркови, но и других овощей, за счет сборного состава получается потрясающий (без ложной скромности) вкус. По желанию можете добавить остроту или сахар/соль на свой вкус, но обязательно сохраните набор самих овощей – будет очень вкусно! Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах ? ? Оставьте комментарий и жмите ? "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас! ?Смотрите все рецепты "Еда на любой вкус" в соцсетях:? ✅ Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кг = приблизительно половина среднего вилка капусты морковь сырая – 150 г = 1 небольшая морковь соль – 25 г = 1 ст.л. с небольшой горкой сахар – 30 г = 1 ст.л. без горки сладкий болгарский перец – 300 г = 2 средних перца чеснок – 20 г = 4 зубчика ✅ Маринад на 1 кг капусты: вода – 500 мл = 2,5 стакана* тмин – 0,5 ч.л. черный перец горошек – 0,5 ч.л. лавровый лист – 2 шт. уксус винный или яблочный (6%) – 100 мл = 0,5 стакана* рафинированное подсолнечное масло – 50 мл = 1/4 стакана* ?*стакан объемом 200 мл #капустарецепт

0/0


0/0

0/0

0/0