Омега-3 уменьшают инсулинорезистентность! Где содержатся омега-3🧐

Аватар автора
Dr. Berg - официальный русскоязычный канал
Как уменьшить инсулинорезистентность? Доказано, что омега-3 уменьшают инсулинорезистентность. Где содержатся омега-3 жирные кислоты? Как питаться при инсулинорезистентности? Обязательно включите в свой рацион продукты, богатые омега-3! Для уменьшения инсулинорезистентности есть много способов, в том числе, употребление продуктов, богатых омега-3 жирными кислотами. _____ _____ 0:00 - инсулинорезистентность; 0:24 - Омега-3 против инсулинорезистентности; 1:44 - в какой пище есть омега-3. С инсулинорезистентностью связано очень много заболеваний. Она присутствует у большинства людей. Поэтому так важно рассказывать о способах борьбы с ней. В этом могут помочь уменьшение углеводов в рационе и голодание. Еще к этим средствам можно смело добавить омега-3 жирные кислоты. Есть очень интересные исследования кислот DHA и EPA – это две омега-3 жирные кислоты. Обе они улучшают чувствительность к инсулину и помогают при диабете второго типа. Почему омега-3 жирные кислоты работают? Во-первых, они обладают противовоспалительным действием. Всегда, когда есть воспаление, есть инсулинорезистентность (она его провоцирует). Соответственно, всё, что снижает воспаление, уменьшает инсулинорезистентность. Во-вторых, омега-3 жирные кислоты положительно влияют на иммунитет. А между воспалением и иммунитетом прочная связь. В исследовании проверяли влияние рыбьего жира, в котором содержатся омега-3 жирные кислоты, на инсулинорезистентность. Было обнаружено 2 тенденции: – значительное...

0/0


0/0

0/0

0/0