Самый Вкусный Рецепт Куриных Бедрышек в Духовке - Тает во Рту!

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим на ужин куриные бедрышки в духовке. Курица, запеченная в духовке — это всегда беспроигрышный вариант, ведь готовится это блюдо быстро и просто, но при этом получается неизменно ароматным и вкусным. К тому же, нежное куриное мясо с аппетитной зарумяненной корочкой сочетается практически с любым гарниром, что позволяет готовить птицу даже к праздничному столу. Если же вам приелась курица, приготовленная традиционным способом, существенную помощь может оказать оригинальный маринад. Сегодня я предлагаю приготовить запеченную в духовке курицу с томатной пастой, аджикой и апельсиновым соком. Это пикантное блюдо, несмотря на смелый набор ингредиентов в итоге получается невероятно нежным, мягким, ароматным и безумно вкусным. Ингредиенты: Куриные бедрышки – 1 кг Сок от половины апельсина Растительное масло – 70 мл Томатная паста – 0,5 ст. л Аджика – 1 ч. л Чеснок натертый – 1 ч. л Соль – по вкусу Паприка подкопченная – 0,5 ч. л Сливочное масло – 15 г В глубокой посуде смешиваем...

0/0


0/0

0/0

0/0