Очень вкусные куриные бедрышки с румяной корочкой, запеченные в духовке на соли. Простой рецепт!

Аватар автора
Костя и Ксюша Абрамович
#куриныебедравдуховкерецепт Предлагаем простой рецепт аппетитных и очень вкусных куриных бедрышек с румяной корочкой, которые запекаем в духовке на соли. Несмотря на соляную подложку, бедрышки получаются сочными и нежными, мясо не пересаливается, а берет ровно столько, сколько нужно. Ингредиенты: куриные бедрышки - 3 шт.; соль обычная поваренная крупная - 700-800 г. Приготовление: 1. Бедрышки промыть и обсушить. 2. В форму насыпать соль слоем не меньше 1 см. 3. Сверху расположить бедрышки и отправить в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, на 50-60 минут. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0