Все СЕКРЕТЫ работы с ЖЕЛАТИНОМ! Как правильно использовать ЖЕЛАТИН?

Аватар автора
CAKEPRO Школа Современных Десертов
На мастер-классе вы узнаете технологию приготовления: Брауни Ганаша из Ежевики Мусса из Ежевики Зеркальной глазури Все в одном мастер-классе! В этом видео уроке вы узнаете все про желатин. Желатин является основой для многих десертов и очень важно знать правильную работу с ним. Даже если вы сделаете все правильно, но незнание многих деталей про желатин может испортить ваш десерт. А также вы узнаете самый распространенный миф о желатине. Подписывайтесь на канал о том, как готовить вкусные современные десерты и зарабатывать на этом: А на каком желатине работаете именно вы и почему? Оставляйте свой ответ в комментариях. Как найти нас в социальных сетях: #Желатин #КакИспользоватьЖелатин #Десерты #ОсноваДесертов #СовременныеДесерты

0/0


0/0

0/0

0/0