как загустить жидкое варенье

Аватар автора
Секреты Ухода за Волосами
В этом видео я расскажу, как очень просто и быстро загустить жидкое повидло или варенье для начинки в пирожки или большие пироги. В варенье добавляю манную крупу, в зависимости какая густота нужна - кладу на стакан варенья от 1 чайной до 1 столовой ложки манки в зависимости от консистенции варенья. Если варенье совсем жидкое - например вишневое - можно положить манки полторы ложки. В начинке манку не будет слышно абсолютно. Манка должна настояться в варенье 20 минут и потом на слабом огне варить до загустения, примерно 3-4 минуты, всё время помешивая. Охладить. Начинка для пирожков готова! Пеките на здоровье! Мне будет приятно, если Вы поддержите мой канал: карта ПриватБанк 4149 4393 1914 8502 ♥═══ஜ۩۞۩ஜ═══♥ Рыбные блюда, морепродукты: Пельмени, манты, вареники: Сырники, творожные запеканки: Блюда из кабачков: Пасха: Торты: Пицца: Свекольник, борщи, супы, рассольник: Кексы, печенье, крекеры: Пирожные: Чебуреки, блины, оладьи: Салаты и закуски: Пироги, пирожки, булочки, хачапури, беляши: Короткие видео: Рецепты для мультиварки: Консервация: Поздравления: Блюда из печени, почек, подчеревины: Овощные блюда: Мясные блюда: Света на диете: Приправы и специи: О жизни: ♥═══ஜ۩۞۩ஜ═══♥ #простойрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0