Рыбные котлеты с картошкой. Рыба и гарнир в одной котлетке!

Аватар автора
ШустрУжин
Котлеты с пюрешкой любят все, вот еще очень удачный вариант сочетания котлет с картофелем. Рыбно-картофельные котлеты получаются мягкими, с аппетитной корочкой. Очень вкусно с томатным соусом и овощным салатом на гарнир. 🗒 Ингредиенты: Рыбное филе (треска, минтай, тилапия, судак и т. д.): 500 г. Картофель: 400 г. Яйцо: 1 шт. Лук: 1 шт. Панировочные сухари: 50 - 80 г. Пошаговый рецепт: Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: ШустрУжин в VK: ШустрУжин в Дзене: Музыка: Be Cool by Mr Smith source: Free Music Archive license type: CC BY

0/0


0/0

0/0

0/0