Оборудование для пекарни, краткая информация по оборудованию для пекарни. Как открыть пекарню.

Аватар автора
Как открыть пекарню
Как открыть пекарню. Оборудования для пекарни, краткая информация по оборудованию для пекарни. Оборудование для пекарни, краткая информация по оборудованию для пекарни. Как открыть пекарню. 00:05 Подбор технологического оборудования и инвентаря • Создание концепции пекарни и технологических карт на весь ассортимент. • Разбиение технологических карт на блок-схемы процессов производства. • Составление одной большой блок-схемы, отражающей будущее производство. 02:52 Подбор оборудования и инвентаря • Подбор оборудования и инвентаря для каждого этапа производства. • Примеры оборудования: мукопросеиватель, тестомес, планетарный миксер, дозатор воды, производственные столы, весы, баки для хранения сырья. • Учет особенностей производства и технологических карт при подборе оборудования. 07:38 Деление теста • В случае ручного производства, тесто делится на равные куски с помощью делителя. • В случае автоматического производства, тесто делится на равные куски вручную. 08:35 Формовка и расстойка • Формовка может происходить вручную, полуавтоматически или автоматически. • Расстойка может происходить в специальном шкафу или в холодильной камере. 10:30 Выпечка • Выпечка может происходить на подовых печах, в конвекционных печах, ротационных печах или в тандыре. • После выпечки, изделия остужаются на стеллажах и могут быть упакованы или отправлены в торговый зал.

0/0


0/0

0/0

0/0