ПРОЩЕ ПРОСТОГО! Если в доме есть творог пеку ПЕЧЕНЬЕ "ВЕНСКОЕ"

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Готовим творожное печенье «Венское» с яблочной начинкой. Тесто на основе творога всегда получается мягким и нежным, а сочная яблочная начинка с добавлением персикового джема или любого другого варенья придаёт особенный вкус. Рецепт простой, ингредиенты доступные, так что не будем терять времени – давайте готовить! ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Начинка: яблоки – 0,6 кг (в очищенном виде); сливочное масло – 20 г; сахар – 2 ст.л.; джем персиковый (варенье абрикосовое) – 150 г. Тесто: творог (5-9%) – 250 г; яйцо – 1 шт.; соль – щепотка; сахар – 80 г; ванильный сахар – 10 г; молоко – 90 мл; растительное масло – 120 мл; мука – 400 г; разрыхлитель – 2 ч.л. Посыпка: мука – 150 г; сахар – 70 г; сливочное масло (мягкое) – 100 г. Размер формы 33х23 см Выпекаем при 180°С 30-35 минут. Режим – верх-низ, без конвекции. ********************************* ********************************* #венскийпирог 🚀 Жми на ракету, если понравился рецепт и делись этим видео с друзьями!...

0/0


0/0

0/0

0/0