Рыбный суп из голов скумбрии

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Предлагаю бюджетный и очень вкусный и ароматный вариант рыбного супа приготовленного из голов скумбрии. Когда я консервирую скумбрию я никогда не выкидываю головы, а собираю и храню в морозильной камере, а затем используют для приготовления этого супа. Вкусно, просто и недорого. Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт., Вода - 1,5 л., Картофель - 2 шт., Рис круглозерный шлифованный - 30 г., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1/2 шт., Петрушка - 10 г., Лавровый лист - 1 шт., Перец душистый - 2 шт., Перец черный - 3 шт., Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 3 г., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0