СТАРИННЫЙ ДЕЛИКАТЕС за КОПЕЙКИ - ТОМЛЕНАЯ РУЛЬКА в КАПУСТЕ в КАЗАНЕ на КОСТРЕ

Аватар автора
ДЕД МЯСОЕД
дед мясоед Готовим старинный деликатес за копейки - томленная рулька в капусте в казане на костре. Очень оригинальный и вкусный рецепт приготовления, минимум финансовых затрат, и по факту, приличная порция вкусного мяса. Наши предки знали толк в вкусной пищи. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал. ИНГРЕДИЕНТЫ: свиная рулька - 2,5 кг. квашеная вилковая капуста - 3 шт. сало свежее - 300 грмм. ОБМАЗКА: соль - 1,5 стол/лож., черный перец - 1стол/лож. паприка - 1стло/лож., чеснок - 3 головки. масло растительное. ОВОЩНОЙ СОУС : лук - 4шт., морковь - 3 шт. соль, перец, паприка - 3 стол/лож. бульон, масло растительное. #рутуб

0/0


0/0

0/0

0/0