Сочная пузанина по дедовскому рецепту: пиво и хлеб творят чудеса

Аватар автора
ДЕД МЯСОЕД
дед мясоед Готовим свиную пузанину тушенною в пиве под хлебом, в сковороде на костре. Блюдо из сочной пузанины, с ароматами ржаного хлеба, и горчинкой от светлого пива. Все просто, вкусно и сытно. Если вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал. ИНГРЕДИЕНТЫ: свиная пузанина -т 2 кг. лук - 5 шт., морковь - 2 шт. соль, перец. ржаной хлеб - 300грмм светлое пиво - 500 мил/литр. чеснок, укроп, зеленый лук. спагетти - 300 грамм #рутуб

0/0


0/0

0/0

0/0