Рис с курицей на сковороде по-средиземноморски - рецепт ароматного риса с курицей

Аватар автора
Вкусные Мгновения
Откройте для себя вкусное и ароматное блюдо — рис с курицей на сковороде по-средиземноморски! В этом видео мы покажем пошаговый рецепт приготовления сочной курицы и рассыпчатого риса, пропитанного яркими средиземноморскими специями и свежими ингредиентами. Идеальное блюдо для тех, кто ценит насыщенные вкусы и хочет быстро приготовить вкусный обед или ужин дома. Приготовление риса с курицей на сковороде не отнимет много сил, а результат порадует всю семью. В нашем рецепте вы узнаете, как правильно подготовить куриное мясо, выбрать свежие овощи и специи, а также как добиться идеальной текстуры риса. Мы расскажем о секретах использования оливкового масла, лимонного сока и ароматных трав, таких как орегано, чтобы подчеркнуть средиземноморский стиль блюда. ✅ 📋 Ингредиенты: Куриное филе - 700 гр. ✔️ Маринад для курицы: Сок 2 лимонов. Йогурт греческий - 2 ст. л. Горчица (желательно Дижонская) - 2 ч. л. Масло оливковое - 2 ст. л. Чеснок - 3 зубчика. Орегано - 1 ч. л. Тимьян - 0,3 ч. л. Соль, перец - по вкусу. ✔️ Для риса: Рис - 1 стакан. Куриный бульон - 2 стакана. Шпинат - 75 гр. Помидоры Черри - 150 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика. Лавровый лист - 1 шт. Соль, перец - по вкусу. Орегано - 0,5 ч. л.

0/0


0/0

0/0

0/0