Королевский яблочный пирог Тарт Татен. Royal Apple Pie Tarte Taten.

Аватар автора
Варенье
Королевский яблочный пирог Тарт Татен. Всем привет! Вы на канале мятная ваниль, сегодня я буду готовить французский яблочный пирог Тарт Татен. Согласно истории рецепт «Тарт Татен» был придуман в гостинице сестёр Татен в Ламотт-Беврон в 1880-х годах. Это потрясающий вкусный и нежный пирог с волшебным ароматом! Попробовав однажды Вы влюбитесь в этот пирог, нежные яблоки в сливочной карамели с оттенком корицы, это король среди яблочных пирогов. Ингредиенты Тесто Мука пшеничная — 200 г Масло сливочное — 200 г Желток яичный — 2 шт Сахар — 80 г Разрыхлитель теста — 5 г Тушение яблок Яблоко — 5 шт Масло сливочное — 30 г Корица — по вкусу Карамель Сахар — 120 г Масло сливочное — 70 г

0/0


0/0

0/0

0/0