Рецепт свиной вырезки под горчичным соусом в духовке

Аватар автора
Варенье
Это мой любимый маринад к свинине или кролику. Мясо получается сочным, пряным. Несмотря на обилие специй в  рецепте они не забивают вкус, а раскрывают и подчеркивают. Пошаговые фото рецепта 1. Маринад.  Добавьте кетчуп, горчицу русскую, горчицу в зёрнах,  Устричный соус, Масло оливковое, Соевый соус, Смесь перцев, Паприку сладкую. Тщательно перемешайте, если хотите чтобы мясо получилось более пикантное увеличьте количество горчицы в 2 раза. Добавьте маринад к мясу.  смажьте мясо в маринаде со всех сторон. Оставьте мариноваться от 4 часа, лучше на ночь. Затем закройте противень с мясом фольгой, блестящей стороной внутрь. Поставьте в разогретую духовку до 180° на 30 минут, далее снимите фольгу и оставьте еще на 15 минут, через каждые 5 минут поливайте мясо соусом который будет в противне. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0