Кето пирожные КокоПай. Готовим вкусно без сахара!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Coco-Pie (кето). Тесто: 1. Сметана – 150 г.; 2. Кокосовая мука – 100 г.; 3. Эритритол – 50 г.; 4. Яйца – 4 шт.; 5. Разрыхлитель – 10 г.; 6. Ваниль. Крем: 1. Творожный сыр – 200 г.; 2. Сливки жирные – 30 г.; 3. Эритритол – 30 г.; 4. Ваниль. Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 8 г.; Жиры – 16 г.; Углеводы – 10 г.; Калорийность – 223 ед. _ Поддержи канал: Юмани кошелёк: 4100 1546 2997 635 _ Особенности рецепта. *Сметана 20-25% жирности; *Кокосовая мука экстра помола; *Яйца весом по 65-70 г.; *Творожный сыр не менее 60% жирности; *Сливки 33-35% жирности; *Творожный сыр и сливки хорошо охлаждённые; *Крем хранить в холодильнике; *Сборка с остывшим печеньем; *Пирожные хранить в холодильнике не более 5 суток; *Рецепт авторский. _

0/0


0/0

0/0

0/0