Кето Торт ванильный Буше. Рецепт торта без сахара, без глютена!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Кето торт Vanil Busse. Ингредиенты для теста: 1. Яйца – 3 шт.; 2. Сметана – 70 г.; 3. Эритритол – 50 г.; 4. Кокосовая мука – 50 г.; 5. Разрыхлитель – 10 г.; 6. Ванилин – ¼ ч.л.; 7. Соль – ¼ ч.л. Ингредиенты для суфле: 1. Сметана (20-25%) – 300 г.; 2. Сливки (33-35%) – 400 г.; 3. Эритритол – 50г.; 4. Желатин – 10 г.; 5. Вода – 60 г.; 6. Ванильный экстракт. Посыпка: 1. Какао-порошок – 5 г. Общий выход готового изделия 1 кг. Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 5 г.; Жиры – 20 г.; Углеводы – 5 г.; Калорийность – 223 ккал. _ Поддержи канал: Юмани кошелёк: 4100 1546 2997 635 _ _ Особенности рецепта. *Яйца весом по 60-65 г.; *Вместо эритритола можно добавить иной подсластитель в соответствии с рекомендациями производителя; *Сливки и сметана охлаждённые; *Вода для желатина холодная (не тёплая); *Время выпекания может незначительно отличаться от заявленного в рецепте; *Время выпекания зависит от диаметра формы, особенностей продуктов и функциональности духовки; *Форма для выпекания бисквита 16-18 см.; *Форма для сборки торта 20 см; *Хранить в холодильнике не более 3х суток; *Авторский рецепт не упоминается в сторонних источниках. _

0/0


0/0

0/0

0/0