КРЕМ ЧИЗ на Масле для Капкейков и Синабоны🧁Крем с творожным сыром для выравнивание Торта-Кремчиз

Аватар автора
Sublime Salads
Всем привет! Сегодня я представляю рецепт КРЕМ-ЧИЗА на МАСЛЕ. С этим кремом легко работать, он плотный, стабильный и хорошо переносит транспортировку!👍🤩 Крем очень вкусный😋 Ингредиенты❤️ ▪️350-400гр творожного сыра ▪️150 гр сливочного масла (комнатной температуры) ▪️50 гр сахарной пудры ❗️ВЗБИВАЕМ МАСЛО+САХАРНУЮ ПУДРУ 3 -5 МИНУТ❗️до пышности и посветления! Смотрите по маслу! Не перевзбейте❗️Время взбивания зависит от вашего миксера❗️ ❗️❗️ПОСЛЕ ТОГО КАК ДОБАВИЛИ СЫР, ВЗБИВАЕМ НА СРЕДНИХ ОБОРОТАХ МИКСЕРА 1 -1,5 МИНУТЫ❗️ ❗️❗️❗️КАК ТОЛЬКО СЫР ВМЕШАЛСЯ СРАЗУ ЖЕ ПЕРЕСТАЕМ ВЗБИВАТЬ, иначе можно перевзбить массу и крем пойдет крупинками❗️❗️❗️ НЕ НУЖНО ДОЛГО ВЗБИВАТЬ❗️ ❗️Далее силиконовой лопаточкой немного вымешайте крем, чтобы избавиться от пузырьков воздуха❗️ ❗️Если вам нужен белоснежный крем, добавьте 5 гр диоксида титана или белый краситель и перемешайте❗️ (В моем видео, я не добавляю краситель, так как цвет крема меня устраивает) Если вам понравился рецепт, поставьте лайк👍, подпишитесь на мой канал, в профиле будет много вкусных и необычных рецептов!

0/0


0/0

0/0

0/0