Кефир из заквасок, сравнение двух видов закваски и приготовление кефира Kefir from starter cultures

Аватар автора
Кулинарные Приключения по Всему Миру
Кефир нежный и классический Закваска для приготовления кефира Ингредиенты: Молоко Закваска Приготовление: Пастиризованное молоко (можно фермерское, можно магазинное) нагреваем до температуры 28 градусов, на поверхность молока высыпаем закваску, даем постоять 1-2 минуты, хорошо перемешиваем, укутываем теплым одеялом и оставляем для сквашивания на 12 часов. Через 12 часов достаем емкость, взбалтываем и получаем настоящий кефир. Перед употреблением желательно охладить в холодильнике. Kefir delicate and classic Ingredients: Milk Leaven Preparation: Pasteurized milk (can be farmed, can be shop) is heated to a temperature of 28 degrees, the surface of the milk is poured into the leaven, let stand for 1-2 minutes, mix well, wrap with a warm blanket and leave for fermentation for 12 hours. After 12 hours we take out the container, shake it and get real kefir. Before use, it is desirable to cool in the refrigerator.

0/0


0/0

0/0

0/0