Ханума блюдо. Рецепты на каждый

Аватар автора
Сборник рецептов
Это блюдо можно встретить в узбекской, казахской, таджикской кухне, в зависимости от этого и может иметь такие названия: ханум, ханума, ханым, хунан, хунон, хоним. Смотрим, а еще лучше — готовим! Как приготовить блюдо Ханума? Смотрите мой рецепт, я постараюсь все детально рассказать и показать, чтобы у вас все получилось вкусно! Но прежде хочу сказать, что ханума — это паровой рулет из пресного теста, начинка может быть мясной или с добавлением овощей (в том числе и тыквы). Кто скажет, что это похоже на ленивые манты, вы правы! Ингредиенты те же, их отличает лишь способ подачи. Паровой рулет нарезается порционными кусочками и подается к столу. Удачи! Ингрединеты: Мука — 2 Стакана, Яйцо — 1 Штука, Вода — 100 Грамм, Растительное масло — 3 Ст. ложки, Соль — 0,5 Чайных ложки, Тыква — 250 Грамм, Мясной фарш — 300 Грамм (свинина, говядина, баранина), Лук — 250 Грамм, Сало — 100 Грамм, Соль, специи — По вкусу, Сливочное масло — По вкусу, Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Домашние рецепты пошагово с фото, Пошаговый рецепт, Рецепт можно, Рецепт дня, Условиях пошаговый рецепт с фото, Хороший рецепт, Как сделать домашний рецепт, 1 рецепт, Рецепты на стол, Рецепты на каждый,

0/0


0/0

0/0

0/0