Приготовление Белого вина. Вино из Цитронного Магарача. Часть №3

Аватар автора
Владимир Маер
В этом выпуске мы продолжаем серию роликов связанных с приготовлением белого вина из сорта винограда Цитронный Магарача Ссылки на все части по теме приготовление белого вина: Приготовление Белого вина. Вино из Цитронного Магарача. Часть №1 Приготовление Белого вина. Вино из Цитронного Магарача. Часть №2 Приготовление Белого вина. Вино из Цитронного Магарача. Часть №3 Приготовление Белого вина. Вино из Цитронного Магарача. Часть №4 На данный момент прошло около десяти дней с момента постановки виноградного сока на сбраживание. На первый взгляд заметно снизилось выделение пузырьков воздуха – это говорит о том, что дрожжи практически справились со своей задачей. После чего мы обязательно должны проверить уровень сахара в виноградном соке. После замеров сахара мы можем сказать, что дрожжи хорошо справились со своей задачей. Если Вы хотите сделать сухое вино, то сахар мы не добавляем, если обычное десертное вино, то сахар нужно добавить. Сахар необходимо тщательно размешать до полного растворения. После добавления сахара, данный виноградный сок, отправляем ещё на десять дней под водяной затвор, для дальнейшего сбраживания. На данном канале вы сможете найти много информации на тему выращивания винограда. Выращивание винограда (собственный опыт). Видео обзор новых сортов винограда. Обрезка винограда. Укрытие винограда на зиму. Нормировка урожая. Зеленые операции и многое другое. Если Вам нравятся наши видео, не забывайте ставить лайки, писать комментарии, подписываться...

0/0


0/0

0/0

0/0