Свиные отбивные в духовке

Аватар автора
Просто и вкусно
500-600 г мякоти свинины, 5-7 больших шампиньонов, 2 луковицы, 70-80 г любого сыра твердых сортов, 80 г сыра адыгейского, 3-4 помидора, немного готовой горчицы, перец черный молотый по вкусу, соль. 1. Грибы тщательно обрабатываем и промываем под проточной водой. Нарезаем тонкими пластинками. Репчатый лук нарезаем кубиками. В сковороде разогреваем масло растительное. Обжариваем в нем нарезанные грибы и лук. Выкладываем обжаренные овощи на тарелку и остужаем. 2. Свинину тщательно промываем. Нарезаем кусочками шириной полтора сантиметра. Тщательно отбиваем деревянным молоточком. Перед тем, как отбить, кладем каждый кусочек мяса в пищевую пленку. Это не даст брызгам разлетаться в разные стороны. 3. Противень тщательно смазываем маслом растительным. Выкладываем на него отбитые кусочки свинины. Горчицей обмазываем каждый кусочек по своему вкусу. 4. Сверху кладем обжаренные грибы с луком. Распределяем равномерно по всей поверхности. 5. Свежие помидоры нарезаем кружочками и аккуратно укладываем на обжаренные овощи. 6. Адыгейский сыр натираем на крупной терке и кладем на помидорные кружочки. 7. Затем берем твердый сыр и также натираем на крупной терке. Натертый сыр кладем поверх адыгейского сыра. 8. Духовку разогреваем до двухсот градусов и ставим в нее противень с отбивными на тридцать пять минут. Сыры должны расплавиться и подрумяниться. Когда они приобретут золотистый вид, вытаскиваем противень из духовки и даем свиным отбивным слегка остынуть. 9. Отбивные из свинины выкладываем...

0/0


0/0

0/0

0/0