ХАНУМ С КАРТОШКОЙ И ФАРШЕМ.Как приготовить ХАНУМ.

Аватар автора
Наука и Исследования
ХАНУМ С КАРТОШКОЙ И ФАРШЕМ.Как приготовить ХАНУМ. ХАНУМ-очень вкусное блюдо кавказской и восточной кухни!Готовится ханум на пару, на выходе получается очень вкусное блюдо: аппетитное и смачное! Тесто для ханума можно использовать пельменное, оно не обязательно должно быть замешано на яйце, достаточно использовать только муку, воду, соль и растительное масло. --------------------------------------------- мука вода фарш мясной картофель растительное масло соль черный молотый перец лук ------------------------------------------------- 1)Очищаем картофель и нарезаем его мелкими кубиками. 2)Добавляем фарш и нарезанный лук.Солим и перчим. 3)Все хорошо перемешиваем. 4)Раскатываем кусок теста в тонкий овальный пласт. 5)Помещаем на пласт половину начинки ровным слоем. 6)Начинаем сворачивать пласт с начинкой в рулет и защепляем концы. 7)Смазываем форму маслом и укладываем рулет. 8)Готовим ханум с картофелем и фаршем 40 минут на пару....

0/0


0/0

0/0

0/0