Рецепт для пряников На продажу!

Аватар автора
Тортомания
Нажмите на ракету в поддержку канала! Подпишитесь что бы не пропускать новые выпуски! Поделюсь отличным рецептом теста для пряников под роспись или пряничного 3Д декора! Идеальное тесто для тех кто делает пряники на продажу! Тортомания в Телеграмм (Дополнительный материал для обучения и работы) Подписаться- Кондитерская группа в телеграмм ( Живое общение с практикующими кондитерами) Подписаться- Ингредиенты 1 желток (белок для айсинга) 60г-сахара 80г-мёда 60г-сливочного масла (любого) 220г-муки 0,5 чайной ложки соды специи по вкусу- щепотка ванилина, корицы, имбиря, гвоздики, все что нравиться Я давала-щепотку ванилина, щепотку смеси молотого перца и 1/4 чайной ложки корицы. После приготовления тесто надо завернуть в пленку и оставить в помещение минимум на 30 минут Если будете хранить тесто в холодильнике то перед работой нужно тесто нагреть до комнатной температуры Так же готовое тесто можно хранить в холодильнике несколько дней или морозильной камере несколько месяцев Готовые пряники можно хранить в пакете в помещение несколько месяцев

0/0


0/0

0/0

0/0