Лангет с гарниром на гриле (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Лангет с картошкой и грибами — классический рецепт, адаптированный для приготовления на гриле. Это простое и очень вкусное блюдо из говядины можно приготовить по нашему рецепту даже на портативном гриле сразу на четыре персоны. Лангет особенно хорош для гриля, потому что мясо и гарнир получаются горячими на подаче. Кстати, по этому рецепту лангет можно приготовить не только из говяжьей вырезки, но также из куриной грудки (разрезанной вдоль на два тонких куска) и свинины (лучше всего подойдут шницели из карбонада). Если вы будете готовить лангет по нашему рецепту на большом угольном, газовом или пеллетном гриле, то можно приготовить сразу 6-10 порций. В съемках участвовали: В сюжете упоминаются: Таймкоды: 00:35 - Для каких грилей подходит рецепт 01:12 - Ингредиенты для рецепта 02:59 - Аксессуары для рецепта 03:17 - Розжиг и подготовка гриля 04:31 - Подготовка ингредиентов 06:40 - Приготовление гарнира 14:30 - Приготовление блюда 16:30 - Снимаем готовое блюдо 17:06 - Подготовка подачи блюда 18:16 - Шефская проба блюда Подписывайтесь на наши другие каналы: #барбекю

0/0


0/0

0/0

0/0