Пирожки из слоеного теста с грибами и курицей

Аватар автора
О'КЕЙ гипермаркеты
Признавайтесь: вы любите пирожки? Если да, то принимайте простой и понятный рецепт, который позволит вам печь их хоть каждый день! Секрет столь потрясающей легкости – готовое слоеное тесто, не требующее расстойки и прочих заморочек. Сохраняйте этот пост и готовьте с удовольствием! Время приготовления - 50 мин На 8 порций потребуется: - 1 упаковка замороженного слоеного теста - 400 г филе куриных бедрышек - 1 морковка - 100 г шампиньонов - 50 г замороженного зеленого горошка - половина репчатой луковицы - 1 зубчик чеснока - 120 мл молока - 1 яйцо - 30 г сливочного масла - 2 ст. л. оливкового масла - 1 ч. л. горчицы - ½ ст. л. меда - 2 ст. л. муки + мука для посыпки рабочей поверхности - соль, свежемолотый черный перец 1. Вынимаем тесто из холодильника и размораживаем. Разогреваем духовку до 200 ˚C. Противень застилаем бумагой для выпечки. 2. Нарезаем филе бедрышек кубиками со стороной 1,5 см. Грибы, морковь и лук нарезаем мелкими кубиками. Измельчаем чеснок. В глубокой сковородке на среднем огне разогреваем оливковое масло и обжариваем филе 5 мин. Кладем морковь и грибы, солим, приправляем перцем и готовим еще 5 мин. Добавляем горошек и чеснок, прогреваем 3 мин и перекладываем в тарелку. 3. В ту же сковородку кладем сливочное масло и лук. Обжариваем лук до прозрачности, 3 мин. Всыпаем 2 ст. л. муки и прогреваем, постоянно перемешивая, 1 мин. Вливаем молоко, солим, приправляем перцем и горчицей. Готовим на медленном огне, продолжая перемешивать, 3 мин. Соус должен...

0/0


0/0

0/0

0/0