ХИТ! Чайная. 5 причин брака в колбасе. Почему морщинится оболочка. Народная колбаса своими руками.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Народная колбаса! Как сделать фарш вареной колбасы на мясорубке и не получить брак в виде сухой колбасы и обильного "бульонного отека" под оболочкой. Почему поры в колбасе? Можно ли сделать домашнюю колбасу без пор. Рецепт смотрите в конце видео и в самом низу этого описания к ролику (раскройте и перемотайте вниз это описание). У нас огромный и постоянно расширяющийся ассортимент кулинарных смесей приправ и натуральных пряностей под маркой ПРЯНОЕМ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЕМКОЛБАСКИ на этот канал на youtube В ролике использована музыка из фонотеки YouTube ___ Сырье: - Говядина 2 сорта (лопатка) – 550 гр - Свиная грудинка полужирная (грудинка)– 250 гр - Шпик – 200 гр Ингредиенты: - Нитритная и Поваренная соль в соотношении 50/50 – 20 гр (по 10 гр каждого вида) - Смесь приправ «для Чайной колбасы» – 8 гр - Крахмал картофельный – 30гр - Фосфат пищевой – 3 гр - Вода ледяная – 250 мл Оболочка: - полиамидная оболочка 60 мм, 80 мм - коллагеновая оболочка 65 мм, 80 мм - круга говяжьи - черева свиная 40/42 - кудрявки, глухарки. Технология: Кудрявки и гузенки перед набивкой нужно предварительно замочить на 3…4 часа в воде для удаления запаха. Свиную череву перед набивкой достаточно промыть проточной водой от соли. Коллагеновую и полиамидную оболочку достаточно замочить на 1-2 мин. перед набивкой для придания эластичности. Измельчение в домашних условиях можно провести с помощью мясорубки и блендера в два этапа. Первичное измельчение на мясорубке через решетку 4 мм...

0/0


0/0

0/0

0/0