ВКУСНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | БЕЗ САХАРА, БЕЗ МУКИ, БЕЗ ЯИЦ | ВКУСНЮЩИЙ ПРОСТОЙ ТОРТ

Аватар автора
Комедийные Шоу и Скетчи
Всем привет!) Сегодня для некоторых будет совсем новый и неожиданный рецепт) Потому что сегодня мы готовим RAW CAKE!... Если говорить простым языком, то это десерт из сырых продуктов, сыроедческий тортик, который мы готовим БЕЗ муки, БЕЗ яиц и БЕЗ сахара)) Основу таких десертов составляют разного рода ягоды и орехи. Застывает десерт за счет входящего в состав кокосового масла и кокосовых сливок. Прежде, чем перейти к списку ингредиентов, подпишитесь на мой инстаграм: А теперь ингредиенты: - финики - 150 гр - кокосовая стружка - 50 гр. - кешью - 200 гр. - клубника размороженная - 300 гр. - кокосовые сливки (из одной банки 500 гр кокосового молока) примерно 330 гр. - кокосовое масло - 100 гр. - мед/сироп по вкусу - у меня где-то 130 гр. Для цвета более яркого добавьте гранулированную клубнику, сок свеклы, черную смородину) Все что захотите, и тогда торт не будет похож на паштет)))) Важный момент!!! Все ингредиенты не должны быть из холодильника, достать всё заранее и подержать при комнатной температуре. Кокосовое масло можно растопить на водяной бане. Иначе, при смешивании всех ингредиентов, масло начнет застывать и консистенция будет неоднородной, будет выглядеть так, будто свернулось молоко комочками. если это произошло - подержите массу на водяной бане и продолжайте взбивать блендером. Застывать торт должен в морозильной камере примерно часов 6. Перед подачей его размораживают час при комнатной температуре, а дальше убрать в холодильник. Вот ещё рецепты вкусных...

0/0


0/0

0/0

0/0