Что умеет делать термокамера ЕМКОЛБАСКИ. Рецепты Рыбы холодго и горячего копчения, курицы, мяса

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Смотреть этот ролик на: Дзен __________________________ 1. 0:09 - Треска горячего копчения - деликатес на все случаи жизни. 2. 1:16 - Варено-копченая сочная ароматная индейка с золотистой корочкой. Шприцуем, варим, обсушиваем, коптим. 3. 2:21 - Палтус и скумбрия холодного копчения. Учитесь на моих ошибках. 4. 3:03 - Термокамера на прокачку! Или как быстро повысить модель термокамеры с кнопками до сенсорной модели. 6. 4:35 - Шейка варёно-копчёная - идеальный, успешный продукт к Новому году! 7. 5:11 - Ветчинный рулет 8. 5:53 - Окорок Тамбовский варёно-копчёный, классический. Как шприцевать, как готовить рассол, как проварить. 9. 7:17 - Бекон Рапид. Как сделать сырокопчёный бекон с подваром. Тонкая технология, но результат того стоит. 10. 8:51 - Кирпич из рульки. Шинкодел - удобный пресс для мяса. 11. 9:50 - Рулька варёно-копчёная. 12. 10:45 - Температура и время холодного копчения. Сырокопчёные шейка, грудинка, карбонад (балык). 13. 12:12 - Карбонад Касло. 14. 13:30...

0/0


0/0

0/0

0/0