ИДЕАЛЬНЫЙ ПИРОГ со смородиной и меренгой. Пирог с ягодами из песочного теста. Рецепт меренги.

Аватар автора
Вкусные пироги и пирожки рецепты
КИСЛО-СЛАДКИЙ пирог со смородиной и меренгой на основе нежнейшего песочного теста. Пирог можно приготовить с любыми ягодами и даже с яблоками. Приятного всем просмотра и приготовления. Готовьте только вкусно и красиво, и по ПРОВЕРЕННЫМ рецептам с Натальей Горегляд. Пошаговый рецепт песочного пирога со смородиной и меренгой смотрите ниже... --------------------------------------------------------------------------- __________________________________________________ Нуждаетесь в качественных ФУД-ФОТОГРАФИЯХ? Мои контакты здесь: ______________________________________________ #cake _____________________________________________ --------------------------------------------------------------------------- Рецепт песочного пирога со смородиной и меренгой (диметр 25 см): Тесто: 200 гр муки 100 гр сливочного масла 70 гр сахара щепотка соли 3 желтка + 1- 2 ст. л. дополнительно холодной воды(если тесто будет сухим) Начинка: 250-300 гр смородины или другой ягоды 70 гр сахарной пудры 25 гр кукурузного крахмала Меренга: 200 гр сахара 3 яичных белка щепотка лимонной кислоты Приготовление: 0:00 Начнем приготовление пирога со смородиной. 0:09 Выложите в миску холодное сливочное масло (100 гр), добавьте муку (200 гр), щепотку соли, сахар (70 гр) и перетрите руками в крошку. 0:29 Затем добавьте яичные желтки (3 шт) и замесите тесто до однородности. Если тесто будет слишком сухим добавьте 1-2 ст. л. холодной воды. 0:47 Собрав тесто в комок раскатайте его толщиной 5-7 мм. 1:15 Переложите...

0/0


0/0

0/0

0/0