Как правильно использовать листовой желатин I листовой желатин I Магазин для кондитеров КондиPRO

Все больше любителей и профессионалов пользуются листовым желатином. И это не удивительно, не надо рассчитывать и отмерять точное количество желатина, которое вам необходимо. Использовать листовой желатин вы можете на домашней и профессиональной кухне и сможете сотворить такие десерты, как Панна Котта, крем карамель, крем-брюле, фруктовое желе, а также пикантные мясные, рыбные и овощные блюда. Продукты, приготовленные с желатином имеют очень специфический привкус, создавая однозначно сливочное ощущение во рту. Сухие жирорастворимые и водорастворимые красители Гелевые красители Пищевые добавки Пищевые блески И много другое

0/0


0/0

0/0

0/0