ТАВРАНЧУК – ПОЧТИ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ. СТАРОРУССКАЯ КУХНЯ. Мясо томленое на Квасе. Основное горячее.

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня предлагаю окунуться в кулинарную историю и приготовить – ТАВРАНЧУК. Это – старорусское мясное основное горячее блюдо. Очень сытное, с простыми и понятными славянскими специями. За счет длительного томления в Окрошке, мясо получается очень нежным и легко опадает с кости… Лучше один раз приготовить… Приятного аппетита! Состав: - мясо – 1 кг., - квас – 1-1,5 стак. (окрошечный), - лук – 3 шт., - чеснок – 1 головка, - душистый перец горошек – 6-7 шт., - лавровый лист – 2 шт., - соль – 1,5 ч. лож., - растительное масло – для обжаривания, - зелень – для подачи....

0/0


0/0

0/0

0/0