Рецепт фаршированных грибов - Грибы, фаршированные сыром

Аватар автора
Комедийные Шоу и Скетчи
рецепт фаршированных шампиньонов Приготовление: Снимите с грибов кожицу, почистите их Аккуратно отделите ножки грибов, шляпки положите на противень Ножки грибов измельчите на крупной тёрке В них добавьте помидор, порезанный кубиками Добавьте петрушку и итальянский перец В конце добавьте соль, молотый перец и оливковое масло Всё перемешайте Наполните этой смесью шляпки грибов Запекайте грибы в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут Положите немного тёртого сыра сверху на каждый гриб И снова поставьте в духовку на 10 минут, чтобы сыр растаял Продукты Среднего размера грибы (10-12 штук) 50 грамм натёртого сыра "Моцарелла" 1 томат ( порезать кубиками ) 2-3 итальянских перца (мелко покрошить) 6 веточек петрушки (мелко покрошить) 1 ч. ложка соли 1/2 ч. ложки чёрного молотого перца 2 ст. ложки оливкового масла

0/0


0/0

0/0

0/0