Торт Эклер (простой заварной торт)

Аватар автора
Кухня Мамашки
Недавно я узнала, как приготовить торт "Эклер" (простой заварной торт) - сочетание коржей из заварного теста и сметано-заварного творожного крема. Получается выпечка очень нежной, советую. Ингрединеты: Мука150 Грамм(+ 2 ст. ложки в крем), Яйца235-240 Грамм(+ 1 штука в крем), Вода125 Грамм, Сливочное масло или маргарин100 Грамм, Сметана 20-25%300 Грамм, Сахар120 Грамм(+ 1 ч.л. в тесто), Детские сырки300 Грамм, Масло сливочное200 Грамм(для крема, + 20г для украшения), Черный шоколад80 Грамм, Миндальные лепестки80 Грамм, Молоко125 Миллилитров, Соль1 Щепотка, Ванилин1 Грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0