Курица в тандыре целиком

Аватар автора
DV готовит
#курица Курица в тандыре целиком. Протопить тандыр пока не побелеют стены, убрать лишний жар или накрыть отсекателем (металлический или каменный диск) Тушку курицы натереть солью и специями, убрать в прохладное место минимум на 1 час. Куриную тушку выложить на решётку и готовить 25-35 мин. до температуры 70 С. внутри тушки. Приятного аппетита! Соль 20 г. Чеснок сушеный 5 г. Кориандр 5 г. Базилик 5 г. Куркума 5 г. Имбирь 5 г. Корица 5 г. Тмин 3 г. Горчица 5 г. Петрушка 3 г. Карри нежная 3 г. Рекомендую для просмотра:

0/0


0/0

0/0

0/0