Одесские расстегайчики на два укуса

Аватар автора
Кулинарные практики
Рецепт этих расстегайчиков, как говорится «по мотивам». Он на основе рецепта, опубликованного Саввой Либкиным в его прекрасной книге «Одесское застолье». Наш рецепт рассчитан на любую муку высшего сорта. Тесто получается более сдобное, делается быстрее и подходит для любой рыбы. Расстегайчики по этому рецепту: ✔ сытные, но не тяжелые ✔ прекрасно подходят для застолья ✔ идеально сочетаются с ухой и бульонами ✔ начинка может быть из любой рыбы (форель, судак, щука, треска и т.д.) Успехов вам в ваших кулинарных практиках и экспериментах! Питайтесь вкусно и разнообразно😋 Хорошего настроения и приятного аппетита! Спасибо за внимание 😊💖 #дрожжевоетесто

0/0


0/0

0/0

0/0