Баклажаны на зиму. В приправе "Огонёк". Вкусно и просто. Заготовки. Заготовки на зиму.

Аватар автора
Вкусно и просто
Баклажаны на зиму. В приправе "Огонёк". Вкусно и просто. Заготовки на зиму. Заготовки. Заправка - сырая (не вареная) Ингредиенты: произвольное количество. у меня: Баклажаны - 3.300 кг. Соль - 1 столовая ложка (перемешать баклажаны) Растительное масло - для жарки Уксус 9% - примерно 50-100 мл. Огонёк - 900 мл. у меня ушло Приготовление: Баклажаны нарезать кружочками 1 см. шириной. Посолить, перемешать. Оставить на 30 минут. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Складываем в банку жареные баклажаны обмакнув в уксусе 9%. Слой баклажан 🍆 пересыпать приправой "Огонёк ". Так собираем все банки. Стерилизовать 15 минут.Закатать банки. Хранятся в шкафу. #Вкусныебаклажаны "Огонёк" приправа на зиму

0/0


0/0

0/0

0/0