Грузинка учит готовить Хинкали. Правильное тесто и начинка. Это самые вкусные хинкали в моей жизни

Аватар автора
Шеф-повар Василий Емельяненко
#Приготовлювашенастроение Тесто: Мука - 1000 г Вода - 375 мл Соль - пол ч. л. Начинка: Фарш говядина/свинина (жирная) - 1000 г Вода - 1000 мл (проверить ложкой) Чеснок - 1,5 зубчика Лук - 40 г Соль - 25 г Перец - 1 ч.л. Сухой Чили - 1 ч.л. Свежий Чили - 1 шт. Кинза - 50 г Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко Следите за моими рецептами в соц.сетях: Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"

0/0


0/0

0/0

0/0