Дубайский шоколад своими руками! Рецепт, который поко?

Аватар автора
Сад вкусов
Вы только посмотрите, что сейчас творится! Весь интернет гудит про Дубайский шоколад, а вы ещё не пробовали?! Так вот, тётя Песя разобралась, что это за чудо, и теперь делюсь рецептом! Сегодня мы приготовим тот самый Dubai Chocolate, который тает во рту и сводит с ума своей фисташковой начинкой! Покажу, как сделать хрустящие тестяные ниточки, как правильно темперировать шоколад и, главное, как ускорить процесс, чтобы попробовать побыстрее! Не забудьте подписаться и написать в комментариях, получилось ли у вас повторить этот шедевр! И не говорите потом, что не знали, как его делать! #готовимдома Музыка Видео эпизоды для ролика взяты на канале: @elenatartaletka - отдельная благодарность автору канала. ИНГРИДИЕНТЫ НА ТЕСТО: Крахмал кукурузный — 100 г Мука — 180 г Соль — 1/2 ч.л. Вода — 380 г Растительное масло — 25 г НАЧИНКА ФИСТАШКОВАЯ: Тесто "Катаифи"— 150 г Сливочное масло — 30 г Фисташковая паста (без сахара) — 90 г Паста "Тахини" ( паста из кунжута без сахара)— 50 г (можно заменить растопленным белым шоколадом или фисташковой пастой) Сахарная пудра — 1ст. л. ШОКОЛАД: Шоколад молочный — 300 г Какао-масло в порошке (микрио для темперирования) — 3 г или шоколадные каллеты - 60г

0/0


0/0

0/0

0/0