Крем белково-масляный

Аватар автора
Вегетарианские Рестораны
Белково-масляный крем можно применять для выравнивания поверхности торта, в том числе под мастику, и создания прослойки между коржами, а так же для украшения тортов и десертов. Ингредиенты: • белок 3-х куриных яиц; • 150 г сахара; • 250 г сливочного масла комнатной температуры. Смешать белок c сахаром, хорошо перемешать. На паровой бане разогреть белковый сироп до температуры выше 70 градусов, постоянно перемешивая нагревать до полного растворения сахара. Белковый сироп взбить до устойчивой пены и охлаждения до комнатной температуры, затем, не прекращая взбивать, порционно добавить масло. Взбивать крем до получения однородной пышной массы.

0/0


0/0

0/0

0/0