Творожный ганаш (обновленный рецепт) - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ Не сказала в видео , что наношу его без классического ганаша. Форму держит не сомневайтесь, уже проверила. Если у Вас холодильник No Frost, перестрахуйтесь прикройте коробкой торт, творог и сливочный сыр с легкостью отдают влагу в таком холодильнике. Рецепт: Масло слив. 82% - 200 гр. Белый шоколад - 200 гр. Сгущенка - 20 гр. Творог 9 % - 180 гр. Сахар. пудра - 10 гр. Спасибо за поддержку нашего канала!) и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: Production Music courtesy of Epidemic Sound" #кремдляторта

0/0


0/0

0/0

0/0