БЕЛКОВЫЙ КРЕМ. Белок и сахар!! Получится у всех.

Аватар автора
Заварной крем и рецепты тортов
Белковый крем. Самый простой способ приготовления. Белок от 3шт яиц (100гр) 8гр ванильный сахар 250гр сахара 75мл воды 0.5 ч/л лимонная кислота В чистую и сухую чашу (это очень важно☝️) взбиваем белок от 3шт яиц .Добавить ванильный сахар. В емкость с толстым дном положить сахар,налить воду и сразу ставим на огонь доводим до кипения.С момента кипение кипятим 3 мин.После 3мин добавить 0/5 ч/л лимонной кислоты и кипятить еще 1 минуту.Пока сироп кипит,одновременно взбиваем белок.Как только сироп приготовиться ,сразу наливаем в белок маленькой струёй и одновременно взбиваем еще 10-13 мин до густой массы. Ақуыз кремін оңай жасау тәсілі. 3 жумыртканын ақуызы 250гр шекер 75мл су ваниль канты Лимон қышқылынын унтағы Таза,құрғақ ыдысқа ақуызды жане ваниль қантын саламыз.Кастрюлге (түбі қалын болса тіпті жақсы) шекер мен суды қүйып дереу отқа қойып қайнатамыз.Қайнап шыққаннан бастап тура тағы 3мин қайнатамыз.3мин қайнап болғаннан сон лимон қышқылын қосып тағы 1 мин қайнатамыз.Сироп тусын...

0/0


0/0

0/0

0/0