Гороховая каша с пережаркой будет еще вкуснее! Рецепт ВКУСНОЙ ГОРОХОВОЙ КАШИ.

Аватар автора
Готовим с Таней
Показываю как приготовить вкусную гороховую кашу с пережаркой из лука и моркови. Моя семья обожает такой рецепт. Каша получается мягкой, нежной, как пюре. Совсем не похожа на то что готовят в столовых. Готовьте по моему рецепту с пережаркой - точно не пожалеете! Продукты для гороховой каши: Горох колотый - 2 стакана Вода - 7 стаканов Масло сливочное - 100 гр. Соль - 1 ст.л. Пережарка: Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Масло подсолнечное - 3 ст.л. #гороховаякашаспережаркой --- Подписывайтесь на мой канал, там много вкусных и простых рецептов:

0/0


0/0

0/0

0/0