Что будет, если пить этот сок каждый день? Сначала не верила, теперь Всем советую!

Аватар автора
Калнина Наталья
Сегодня хочу поделиться с вами необычным рецептом из кабачков! В прошлом году я впервые попробовала делать кабачковый сок - и была приятно удивлена, насколько это вкусно! А ещё оказалось, что это очень полезно: в кабачках содержится калий для сердца и витамин С для иммунитета. Артикул ozon 2352256846 Артикул wb 446255273 Но самое интересное - оставшийся жмых я не выбрасываю, а замораживаю порциями и потом пеку из него замечательные оладьи. Получается настоящий безотходный вариант! В этом году мне даже пришлось посадить несколько дополнительных кустиков кабачков - так понравился результат. Очень рекомендую попробовать и вам этот простой и полезный способ использования кабачков! Ингредиенты: Кабачки - 2 кг ( молодые или зрелые) Апельсин -1-2 шт. Лимон -1 шт Сахар - 50-100 г Оладьи из кабачка: Жмых кабачковый – 2 стакана (оставшийся после отжима сока) яйца - 2 шт. Мука - 3–4 ст. л. Соль -1/2 ч. л. (по вкусу) Чеснок - 1-2 зубчика (по желанию) Зелень - укроп, петрушка (небольшой...

0/0


0/0

0/0

0/0