Творожные сладкие булочки

Аватар автора
Кулинарный журнал RecipesFoods
?Ингредиенты: • Мука - 500 гр • Творог в брикете - 200 гр • Яйцо - 1 шт (+ 1 яйцо для смазывания) • Сливочное масло - 100 гр • Сахар - 100-150 гр • Соль - 1/2 ч.л • Молоко - 200 мл • Дрожжи - 7 гр ?Для начинки: • Варёная сгущёнка или густой джем ?Приготовление: 1. Развести дрожжи в тёплом молок, отставить. 2. Смешать творог, яйцо, растопленное масло, сахар, соль. Добавить молоко с дрожжами, перемешать. Ввести муку. 3. Дать подняться тесту около часа в тёплом месте. 4. Разделить на 8 частей. Дать постоять. Сформировать булочки и поставить на расстойку на 15 минут. 5. Смазать яйцом комнатной температуры. 6. Выпекать при 170 градусов 45-50 минут. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.

0/0


0/0

0/0

0/0