Итальянская паста / Паста с соусом Болоньезе / Паста Болоньезе / Спагетти Болоньез / Соус Болоньезе

Ингредиенты: спагетти сыр «Пармезан» Для соуса «Болоньезе» фарш (говядина, перекрученная на мелкой решетке) – 150 гр. лук – 1 шт. морковь – 1 шт. перец болгарский – 1 шт. чеснок – 3-5 зубцов итальянские приправы черный перец соль растительное масло томатный сок Пошаговое описание рецепта: - ставим казан с растительным маслом на огонь - нарезанный лук мелким кубиком и чеснок кладем в казан - перец болгарский нарезаем кубиком, трем на мелкой терке морковь и отправляем в казан - добавляем фарш, солим, перчим, добавляем смесь итальянских приправ, томатный сок (сок должен покрыть фарш) - перебиваем соус блендером и кипятим - кладем в соус отваренные спагетти и перемешиваем - трем на мелкой терке «Пармезан» - выкладываем пасту на тарелку и посыпаем сыром Приятного аппетита! Вкусные домашние рецепты - канал, который поможет Вам научиться готовить простые и сложные блюда. У нас вы найдете не только классические рецепты от мастеров кулинарного дела, но и домашние рецепты, по которым...

0/0


0/0

0/0

0/0