Делаю квашеную капусту только так! Хрустящий рецепт квашеной капусты | Вкуснее квашеной капусты нет

Аватар автора
Фитнес и Тренировки
Квашеная капуста – что может быть проще? Существует несколько способов приготовления квашеной капусты: 1) В собственном соку (капусту укладывают в банку очень плотно утрамбовывая, до выделения капустного сока) 2) С добавлением рассола. Разберем этот способ подробнее. Для заполнения 1 трехлитровой банки понадобится: - капуста (чистый вес без учета сердцевины 2-2,2 кг) - морковь небольшая 1 шт. (100-150 г) - тмин по вкусу (1 ч.л.) - острый перец по желанию Для рассола: - холодная кипяченая вода 1 л - соль обычная (не йодированная) 2 ст.л. без горки Рекомендую приготовить:

0/0


0/0

0/0

0/0